Стихи, что это?

Стихи, что это? Просто рифма,
Два слова сложенных в одно?
Понять пытаемся всё время,
Но это очень нелегко.

Когда приходит вдохновенье,
То вместо слов кричит душа,
Бывают разные сомненья
В письме скажу, я не спеша.

А может радость теплит душу,
Когда сумеешь полюбить,
И строки лирики любовной
Тебе помогут дальше жить.

Порою очень одиноко
И нету рядом никого,
Чей слух ласкало моё слово
Бумага стерпит всё равно.

То, что творится в середине
Не каждый может рассказать,
Что нам подсказывает сердце
Об этом должен каждый знать.


Рецензии