Падший ангел

Мне уже не стать тем, кем я был,
Не вернуться снова в небеса…
Тот, кем я стал и тот, кем я был
Полететь не сможет никогда!
Падший ангел – это приговор,
Вынесенный небом навсегда.
Я нахожусь между небом и землей
И больше мне идти некуда.
Облака манят и пугают своим видом,
Как ребенка всполохи огня.
Падший ангел никогда не виден -
Небеса отвергнули меня.
Крылья за спиной как ненужное знаменье,
Мне напоминают о себе,
Но моей души зловещее затменье,
Ниже, ниже, ниже гнет меня к земле.

Created by KiM
21.01.04 23:46


Рецензии