Ты в танце кружишься

Ты в танце кружишься
и мечишься, словно ты птица,
попавшая в силки,
вопишь ты и бесИшься,
послушай и учти,
пора остепениться,
когда тебе под тридцать,
вести себя так не с руки!

Ты хочешь напиться,
но чем расплатиться?
За красивые глазки
бармен тебе не нальет.
Хорошо, я закажу тебе вермут,
а себе возьму виски,
опять эти сказки...
Но как огромен предъявленный счет!

Эх, нет ли в нем описки?
Притворнее артистки,
чем ты, на свете нет,
упорней, своевольней,
задорней и... милей.
С тобой еще увижу бед!
Не забыть бы оставить на день на черный
хоть сотню рублей.

24 января 2004 г.


Рецензии
Какая актуальная проблема:)найдёте выход - поделитесь)
С уважением,

Луара   18.02.2004 02:02     Заявить о нарушении
Обязательно.

Сундучок   29.02.2004 17:08   Заявить о нарушении