Мне очень жаль

Мне очень жаль,
Уходит юность,
Её увы нам не вернуть,
Но если сердце сильно бьётся,
Его нельзя нам обмануть.
Когда желанья нестерпимы
То что бы ты не говорил
В душе всегда мы будем юны
Когда ты счастлив и любим!


Рецензии