Теплое небо

Теплое небо
Согрей мои кости.
Месту отчаянья
Дай отступить.

Теплое небо
Избавит от злости.
Чтоб покаяния
Слезы вручить.

Место нездешнее
Выше не видано
Руки тяну к тебе
Лишь бы достать.

Теплое небо
Всеми забытое
Вижу я, словно мне
Здесь помирать.
               
                18.05.03. 


Рецензии