Земля-матушка

Супа грязного пойду поем, поем
Землю-матушку стопчу, стопчу
В кровь польются наши берега.
Не сольются слезы и беда.
О, печаль печали твоей рознь.
Жадно пью тебя, моя вода.
Скучно по земле бродить рабу
Тяжело свободному летать.
Препоясаться земным своим ремнем
Золотить руку свою на миг
Всех привлечь к семейному кругу
Выпить самый грязный в мире суп.
Да, где лица изуродует весна
Да, где осень изуродует  Судьбу.
В кровь Христа окрасится земля.
Землю матушку стопчу, стопчу.
12.05.03


Рецензии