Где-то рядом смерть

Ты знаешь, где-то рядом смерть,
Ты ищешь возле дома жизнь.
Но стоит обернуться здесь,
Как сразу эта ненависть.

Ко всем,  кто бегает, не замечая дна
Ко всем, кто тонет и не знает как.
Ко всем, кто кинул,  продал и ушел,
Ко всем, кто выпьет водопады снов…

Молитесь Богу, бойтесь Сатану,
Целуйте Дьявола Как бывшего Отца…
Но где-то рядом смерть скребется по лицу
И ни куда теперь не убежать…

Тем, кто все бегает,  не замечая дна
Тем, кто заждался гнить на небесах.
Тем, кто весельем зарывает мозг,
Тем, кто хотел бы этого всерьез…

                23.12.02               
   


Рецензии