Тепло...

Тепло, где кровь по венам льется
Где ты смеешься, глядя на себя.
Переодеваешься и рожу корчишь
Тепло, где нет уже меня.

Наш дом живой
Он ждет гостей
Пустой наш дом
Не более того.

Смешно уже, где сердце рвется
Где ты рыдаешь, глядя на других.
На тонких нитях жизнь выплескивает слезы
И тело падает листом на белый стих.


Рецензии