Страх

Непредвиденный страх, неожиданный
Охватил до костей.
Забоялся, устал нескрываемый,
Показался в наружности всей.

Захватило мгновенно дыхание
Онемело, что жить могло.
Все какое-то переживание
Непредвиденный страх нашел.


Рецензии