Поверить в чудо не мешай

Поверить в чудо не мешай
Везде для каждого свой рай.
Невероятный и простой
На небесах и под землей.

Поверить в чудо не мешай
Земной любви поклон отдай
Невероятный и простой
На небесах под землей…   


Рецензии