А пуля всего одна

Сто заключенных в ряд,
А пуля всего одна.
А ты постарайся убитым быть
Чтоб ложь и обиду забыть.

Должен же кто-то страдать
В обмен получая жизнь.
Должен же кто-то страдать
Ради желаний любви.

У деревянных домов
Печка всего одна.
Дым из трубы идет.
Дворник к расстрелу зовет…

                13.11.03


Рецензии