Хочешь, в этих письмах буду

Хочешь, в этих письмах буду
Рисовать стихов цветы.
Их букет подобен чуду:
Всюду здесь и я, и ты.

Знаешь, это не забава:
Мил мне каждый лепесток.
Пусть течёт из сердца лава –
Восхищения поток.


Рецензии