Опять один Под шум и стуки

ООпять один… Под шум и стуки,
Что бродят в комнате пустой,
Пишу, вбирая ветра звуки,
И говорю сквозь ночь с тобой.

Здесь без тебя остыли вещи.
Пусть дни свиданий впереди,
Чтоб разомкнуть разлуки клещи,
Ко мне во сне ты приходи.

Ты приходи, и я запомню
Твою ладонь в моих руках,
Лекарством долгому бессонью
Пролью слова любви в стихах.


Рецензии