Как хорошо прийти с работы

Хорошо прийти с работы,
Стих любимой прочитать,
Позабывши все заботы,
О грядущем помечтать.
Знать о том - ты где-то рядом,
К мужу ближе хочешь быть.
Под весёлым, нежным взглядом
Любо гвозди в доску бить.
Это так понятно стало
В дни, когда разделены.
Всё имея, ценим мало,
Потеряем – нет цены.


Рецензии