Голос сердца

Добрая вся половина ночей проведена, проведена
Кто ты, пришедший на помощь всему
Голос из сердца воззвал.
Рана от прадедов чуть зажила
Зло снова стучится в дверь
Рай или ад – для тебя он Един
Сердце мое говорит.
Кто ты, пришедший на помощь всему
Осталась одна душа,
Миру не нужно огромной любви
Голос из сердца кричал…

    24.10.03.
      


Рецензии