Таким наше счастье и создано

Таким наше счастье и создано:
Ещё пребывая вдали,
Мы нежность свою неосознанно
Для будущих дней берегли.

Не будет вопроса -«Не поздно ли?»,
Ждут тысячи дней впереди.
Путей ещё столько непознанных,
Ты только мне сына роди.

Характер пусть с маминым сходится,
А в облик – отцовская стать
А девочка... Лучшее самое
Всё то, что подарит ей мать.


Рецензии