Сорок капель

Сорок капель остается в бутылке
А говорят, что она пуста.
Так жизнь опустошает.
Усталая душа.
Последних сорок капель
Я выплачу в стихах
И ничего не страшно -
Уже безвластен страх
Отныло. Отболело.
Предсмертная тоска
В тисках сжимает тело
Ни вздоха, ни глотка...


Рецензии
Устала? Отдохни, милая.

Дина Вальковская   24.01.2004 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь...

Ольга Стадольник   03.02.2004 17:08   Заявить о нарушении