Любовь и Смерть. Мы в дьявольском экстазе

 “In our diabolical rapture
 We live on and on…”
 HIM
Любовь и Смерть. Мы в дьявольском экстазе,
Последний вздох готов сорваться с губ.
Огонь сжигает, как уставший классик,
Такой привычной ставшую игру.
Любовь и Смерть. Объятья упоеньем
Нам не помогут: ненасытность – яд.
Мы окольцованы напрасным преступленьем
Через законы совести. Назад!!!
Нет… Слишком поздно. Нам уже вскрывает
Адреналин ножом тугие вены,
И цепи жизни безвозвратно тают
В напитке страсти проклятой измены.
Любовь и Смерть. Мы выпиты до капли
Друг другом… Ночь прошла. Аминь!
Нам возвращаться в разные спектакли,
Чтобы играть, как прежде, фарс… самим.
Любовь и Смерть. Рассвет скребется в двери,
Огнем истомы кровь опалена…
Мы переступим вновь через потери,
Чтоб крикнуть в прошлое: «Налейте нам вина!
Мы пьяны жаждой, голодны желаньем,
Нам экстази Любви взрывает сны!
Так дайте нам вина! Мы позже с покаяньем
Вернемся в Дождь, бесцветны и пресны!»


Рецензии
I know: my heart is beating still because of purest pain
It keeps alife, it gives me strength to seek
And still, may I now seek in vain...
The death is close, but now it's too weak.

Fa-Tzi   13.11.2005 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.