Прощение

В полумраке церковного зала,
Среди сотен горящих молитв,
Там, где вечности кажется мало,
Где душа и поет, и болит;
Где надежды играют на скрипках
Тот мотив, что из сердца идет;
Где надменность становится зыбкой,
И раскаянье рвется в полет;
Где так дорого Бога прощенье,
Где рассветы не знают оков,
В день морозный Святого крещенья
Кто-то свечку зажжет для врагов…


Рецензии
Очень милая, трогательная вещь. Хорошо пишете.

Удачи,
Юля

Синельникова Юлия   24.01.2004 15:28     Заявить о нарушении