Незнанье

Я знаю твои желанья,
Все мысли твои и чувства,
Как больно стрела расстояния
Пронзила сердца нам. Как пусто
В заброшенном замке надежды,
В разрушенных храмах объятий;
Как ветер, рассеянно-нежный,
Нам ставит печати проклятий;
Как кровью раскрашены блики
Безумной Луны расставанья;
Как холоден мир этот дикий…
Я жизнь отдала за незнанье…


Рецензии