Не дай мне упасть
no one could save me
but you…»
Ville Vallo [HIM]
Весь мир в огне… Срываются минуты
В удары сердца. Громче тишина…
Дождя-опалы – капли-лилипуты
В ладони плачут струями вина… -
Напитка боли… Утонченным ядом –
Полоской смерти на узоре вен –
Закрашен взор: «…побудь со мною рядом…»
Ответ один – безумный холод стен…
Стрела молитвы, обращенной к небу,
Так бесполезна: ночь раскрыла пасть…
Котенком белым убегаешь в небыль:
Тебя не слышали:
«Мой принц, не дай… упасть…»
Свидетельство о публикации №104012400848
Михаил Юсин 28.02.2004 22:16 Заявить о нарушении
НИМФА 29.02.2004 10:10 Заявить о нарушении
Fa-Tzi 13.11.2005 14:51 Заявить о нарушении