Так бывает
Как в замедленной съемке, все ниже.
В сладкий плен завлекают объятья…
Страстный шепот струится…
Ты слышишь?…
Блики света расплесканы в круге,
Воздух жарким дыханием полон,
Счастьем нежности скованы руки…
Мыслей музыка прервана стоном…
Образ Вечности… был и… разбился…
Буйство красок – стрелой пред глазами.
Мир сгорел и опять возродился…
Так бывает…
Попробуйте сами…
Свидетельство о публикации №104012400840