Сюр
Длинный пустой коридор. Вверх - вниз. Люминесцентные лампы мигают как вспышки прошлого. Подвал памяти. Вправо - влево. Свист ветра. Полуявь - полусон. Ответвления, повороты. Вперед, вперед! Пытаешься вырваться. Быстрей к концу! Зыбко... Свет - тьма. Не хочу быть здесь! Но буду... Выпустите, выпустите! Выпустите меня! Ну, пожалуйста!..
Рецензии