Мой дом
И стёкла в окнах не целы.
На стенах прошлого картины,
Но толка нет – они в пыли.
Мы в этом доме долго жили:
В нём вместе с братом я росла,
Печали, радости делили… –
Забылись детства голоса.
Мой милый дом с пустой квартирой,
С двадцатым номером двери!
Для нас ты был огромным миром,
Таким же в памяти живи!
Свидетельство о публикации №104012400083