Чувствуешь ли ты...

Чувствуешь ли ты дыхание весны?
В последнее время слишком много бьется посуды
Странно...
Звон и груда осколков
Толпами кривотолков
Подстерегают.
Чу! Тише! Слышишь?
Сейчас полетит и разобьется
Душа о дно пустого колодца
Рыжей
каплею просочится
и далеко-далеко умчится
Будет летать в белых облаках.
Мило...


Рецензии