Утро

Утро. Погода наводит на рвоту.
Усталые люди идут на работу.
А ночь, что развесила сны паутиной,
Повесилась голой на белой берёзе.
Старик продаёт килограммами слёзы
Ушедшей старухи к хмырю помоложе.
А что ей терять -  уже сморщилась кожа,
И даже со скидкой не многим то нужно.
Завяли слова нерождённых героев,
Оставшихся пеплом на ветках историй.
А рыцари вместо роскошных покоев
Бомжуют на креслах вонючих вокзалов.
И снятся им стаи цветных самосвалов,
Гружёных колбасами в новых одеждах.
И хочется жрать, и работы навалом,
Но лучше поспать, утопая в надеждах.


Рецензии
прочел пару стихов у вас..понравилось.буду периодически вовращаться ..

удач во всем

Vitaly G   27.01.2004 02:38     Заявить о нарушении
Взаимно.

Infectedbrain   27.01.2004 22:33   Заявить о нарушении