Мечта
И смотреть, как падает звезда
Ничего прекрасней в мире нет
Чем глаза твои в предутренней заре.
Я хочу с тобой по городу бродить
Меж огней, машин, людской толпы
Как прекрасно плыть по волнам бытия
Взявшись за руки. Вдвоем. И навсегда.
Свидетельство о публикации №104012400788