Я напрасно со сном боролась... 3 янв 02, вечер
Не заснуть уже мне теперь.
Слышу я в тишине твой голос,-
Отворилась тихонько дверь.
Кольца рук и дыханье часто,
Тихий шелест чужих ресниц...
В этот миг оба мы - прекрасны,
Ну а в следующий миг - одни...
Я не знаю, зачем мы вместе,
Ну а вместе ли вообще?..
Только нет ничего чудеcней,
Чем твоя улыбка мне...
Свидетельство о публикации №104012400787