i. s

i.s.

Истина где-то рядом, но я не нашёл,
Обошёл стороной
Маленькая девочка в одной t-short
Засыпает рядом со мной

Когда слёзы - по рукам бритвой
Если дождь - ногами по лужам
Вечная жизнь без единой молитвы
Так мы с тобою дружим

Утром превратимся в камни
Утром будет много красного..
А пока нам снится наше industrial summer...
И много чего ещё
Разного...


Рецензии
ты молодчинка давненько не виделись..надо бы встретиться лето обидится..

Sten   20.06.2004 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.