Твоя линия красного цвета... 6 дек 02
Чертит карту метро напролом.
Если дороги слишком билеты -
Я поеду за так, все равно.
Я поеду за милую душу,
И ни больше ни меньше - к тебе.
Знаю точно, что ты ей не нужен,
Знаю точно, что нужен ты мне.
(написано в вагоне метро по пути к нему)
Свидетельство о публикации №104012400772