Родилось, или О вреде пьянства ночь на 29 нояб 02

Пиво блок снимает.
Шквалом эмоции.
Заторможено внимание,
Хочется, хочется...

Воспринимаю реальность,
Вас принимаю.
Вы слишком хорошие,
Опять забываю.

Ведь знаю, что забываю!
Тупо, тупо.
И помню, что будет
Муторно утром.

А сейчас - не думай,
Будет горько.
Иллюзия Жизни
Сейчас только.

Может и лучше быть:
Найдешь, который
Обмануться захочет
Вместе с тобою.

Не тяните,
Нельзя долго.
Иллюзия Жизни -
Сейчас только.

(написано в вагоне метро м.Бабушкинская - м.Сходненская)


Рецензии