Часовня

Здесь часовня, полусклеп-полухрам,
Серафимам места нет и чертям,
Ни иконы, ни распятья там нет,
На стене один старинный портрет.
Как стемнеет, так в двери скрипнет ключ.
Каждый вечер в той часовне молюсь.
(Посмотри в мои глаза - видишь тьму?)
Ты не спрашивай, о чем и кому.


Рецензии