Лишнее

Лишних раздумий шаг,
Лишней минуты сон.
Знаю, что все не так,
Да не прогонишь вон.
Как ни о чем вздох,
Как в никуда дверь.
Разум шепнет:"Вздор",
Крикнет душа:"Верь!"
Издалека зов,
Мысли черней тьмы.
Яви отбросить кров
И изменить мир.
Вымысел это? Да.
Глупое слово "бы".
Знаю, что ни-ко-гда.
Знаю, что не забыть.


Рецензии