И жизнь моя была вина
Нечаянное преступленье.
Геннадий Ступин
И жизнь моя была вина
Перед отцом и мамой... Богом...
Весь век делила нас стена
И мы обмолвились лишь слогом,
Но не услышали друг друга.
И жизнь моя была вина
Перед друзьями и врагами.
Я говорила, но темна
Дрожала тень под сапогами.
И на дворе взвывала вьюга.
Свидетельство о публикации №104012400727
И вина моя столь очевидна,
Потому-то я теперь на дне,
Ну а Вам с горы меня не видно...
С симпатией,
Толя
Anatoli Popov 28.03.2004 19:56 Заявить о нарушении