Я не знаю, что хочу... 12 нояб 02 вечер

Я не знаю, что хочу,
И я не знаю, что будет;
Я в первый раз так лечу,
Но скоро пыл мой остудит
Ее новая воля
И твои новые грани,
И она скажет потом,
Что эта буря - в стакане.


Рецензии