Без тебя так пусто в Универе... 12 нояб 02
Я устала, никому не верю.
Я не знаю, что мне дальше делать,
Пропадаю...и душой и телом...
Умываешь руки. Вытираю слезы.
Мне хотелось песни. Получилась проза.
Я себя теряю. Вдохновенья нету.
Все же улетаю и витаю где-то.
(написано на лекции в поточке)
Свидетельство о публикации №104012400716