На ветру

Замерзали слёзы в льдинки
На ветру
Ты сожгла свои картинки
По утру
Днём гуляла - настреляла
Сигарет
Вдруг сломалась и упала
Прямо в свет
И лежала - умирала
В том свету...

Замерзали слёзы - льдинки
На ветру


Рецензии