Он отравил восемь лет, моей жизни!

Восемь лет, прошли как миг.
Восем лет , потеря жизни.

Когда начальник, глупый человек.
С ним очень трудно так идти по жизни.

Вчера собрал он коллектив.
И мнение мое спросил:

Ну я ответила, как есть.
Я не скрываю.

И если в человеке есть любовь к труду.
Старание то видно сразу.

Ну если не дано, и за одни улыбки.
Ужимки и поклоны, да их полно подчас.

И делай все за них сама.
Зачем они нужны вообще?

Ну а ему таких и надо.
Без головы, тупых.

И чтоб слова не ответить вопреки.
Ну мнение мое, ему не показалось.

И начал он меня пред всеми унижать.
Развел базар, ему на это я и лихо указала.

Да и ушла, коль мнение мое ему не надо.
И слышу я , еще едва захлопнув дверь:

Вот дура, и еще чего то.
Это все за мой усердный труд.

Почти до 10 часов сижу я на работе.
Я возвратилась, и открыла дверь сказала:

Я не дура и нечего тут выражаться, и ушла.
И пригрозила, что уйду совсем.

Коль девочек моих он уберет на внебюджет.
И пусть он сам  сидит и все считает.

Весь огромный наш бюджет.
В сердцах я рапорт накатала.

Директору, пусть он ему воздаст за все.
Такому идиоту.

Идти не хочешь на работу.
А ведь профессор, крупный зам.

А унижать и оскорблять.
Ну кто ему позволил женщин?

Вот в коллективе я таком.
Верчусь кручусь.

Ну а куда пойдешь?
Сейчас нигде и места нет.

Ну а ему желаю я.
Чтоб где нибудь споткнулся.

И головой своей тупой.
Он на бревно  наткнулся.

24.01.2004 год
15-35


Рецензии
а почему лирика-то городская?
это скорее злобное послание мерзкому начальничку...
удачи.

Катя Воробьева   24.01.2004 18:07     Заявить о нарушении