бессмертно-несчастны

полные уверенности и просто
глянцево щёки надув до надрыва
хитрыми глазками жертв холокоста
пальцами перебирают игриво

и претерпев героически леность
пешки сбивают со сцены плевками
поиски тщетны повыше коленей
зарятся на наблюдения камер

нету для них ни тузов ни мажоров
перенасыщено чувство азарта
каждый второй - имбицил и обжора
вынувший в жизни счастливую карту

судьбы планеты.портрет на банкноте
дикая жажда пожизненной власти
из неизвестных - смертельный наркотик.
принявший дозу бессмертно-несчастен.


Рецензии
Маньяк ты))! Бродишь ищешь кругом на гражданке мерзость всякую))
Но мне нравится, хе)))

АСМ

Asmodeus   25.01.2004 08:07     Заявить о нарушении
а разве надо искать? вот что-нить хорошее найти - это посложнее!

Arbalet   25.01.2004 12:03   Заявить о нарушении