Обиженная у меня душа

Обиженная у меня душа.
И тяжело на сердце.

Как быть?
Когда тебя всегда.

Используют лишь там.
Где сами не умеют рассчитать.

И дать материалы.
Тут, как павлин он.

Распускает хвост.
И лести место есть.

И подхалимству.
Заискиваюшие есть глаза.

Не подведи  меня мол.
Ну а потом махнет хвостом.

И давит  мордой.
В  грязь тебя.
 
Словами и делами.
Вот поживет он без меня.

Тогда добром и вспомнит.

24.01.2004
год 14-56


Рецензии