Дети Кафки завладели Кавказом

Дети Кафки завладели Кавказом,
Их не вышибить оттуда ни одной красотой.
Я сгоняю на небо за светом и газом,
А ты побудь пока здесь, желательно, мной.
Ад - это одно большое ухо,
Которое очень давно не чистили.
Пока я набиваю твоё брюхо,
Ты набиваешь мою голову мыслями.
Поздравляю, мой юный друг,
Сегодня твоя сэнсейность повышена.
Но смотри, чтобы ночью вдруг
Ты не был раздавлен собственной крышею.
Рай - полная противоположность ада,
Это маленькое, женское, чистое ушко.
А мой гуру сбежал из крутого детсада,
И нервно целует лесную подушку.
Если ты согласен, что существуешь в своём сознании,
Ну, то есть там, позади носа и перед затылком,
То есть посреди уха адского и уха райного,
То ты существуешь в чистилище. Wыlcome!


Рецензии