падали с крыш

девочку били плёткой по нервам
девочка плакала, небо темнело
небо крошилось кровавым градом
надо.так надо.так надо.так надо...

а где-то по крышам гуляли люди
падали вниз как кусочки глины
и не любовь это вовсе. может быть
мир раскололся на 2 половины.

девочка знала соль океана
девочку звали - верно - Диана
и истину мерить граненым стаканом
было так рано.так рано.так рано...

но где-то по крышам гуляли люди
падали вниз как кусочки глины
и не любовь это вовсе. может быть
мир раскололся на 2 половины.

ночь опускалась на город дальний
где фонари верят в свет печально
словно прощаясь навек с любовью
больно.так больно.так больно.так больно...

ведь где-то по крышам гуляют люди
падают вниз как кусочки глины
и не любовь это вовсе. может быть
мир раскололся на 2 половины...


Рецензии