сюреальностью строк и неясностью тем...

сюреальностью строк и неясностью тем
завлекают людей графоманы
и плетут из привычных, но избранных слов
стихотворных узоров туманы
здесь мерцают дожди и открыто окно,
здесь дор0ги, и двери, и души,
и крылатые люди летают легко,
и весь мир, как цветочек - засушен
но и порой и средь этих раскрашенных дней,
жизнь игрою побьет эпатаж -
например - "да, она выходила в окно.
но всегда через первый этаж."

19.05.2003


Рецензии
интересно. только, кажется, сюрреализм вот так пишется. а в остальном ничего.

Катя Воробьева   24.01.2004 16:03     Заявить о нарушении