Белый снег
Белый снег
Он между мной и тобой
Только снег
И в снежинках чье то счастье и боль
Мягкий снег
Вокруг все белым-бело
Просто снег
И тебя рядом нет давно
Этот снег
Он растает в моих руках
Белый снег
Словно слезы, потери страх
Только снег
Он теперь между нами с тобой
Просто снег
На ладони стал чьей то слезой
Свидетельство о публикации №104012400061
Галина К. 03.02.2004 03:06 Заявить о нарушении
Маленький Ангел 05.02.2004 14:05 Заявить о нарушении
Галина К. 07.02.2004 03:12 Заявить о нарушении