Девочке

Смотрю на тебя прикованно
Пристально
А ты так неистово, с искрами
Живешь
В этом мире таинственном
Среди слов
Боюсь тебя встретить немыслимо
Разобьешь
Неумолимой стихией сердце
Весенний дождь
Смотрю на тебя испуганно
Пристально


Рецензии