Тебе единственному еще не найденному

Ощущенье нехватки чего-то -
жду тебя. Уже очень долго.
Часто бывает горько,
в крепких объятьях кого-то,
чье имя потом и не вспомню…

Душить я пытаюсь слезы -
мечты о любви. Грезы…
Как падать на землю больно…

Не могут согреть мое тело
те, кто трогает мою душу.
Тот же кто, айсберг постели разрушит,
суть мою познаёт неумело…

Я к встрече еще не готова -
почти залечила раны.
Но встретив тебя, (странно)
пойму, что я буду с тобою.
Ты сможешь мне душу тронуть
и в объятьях твоих я растаю.
По тебе я безумно скучаю.
Жду. Ищу. Мне тебя не хватает…

20.01.2004


Рецензии