Напоследок

Ты видел мои слезы лишь однажды
и, гордо голову поднявши, я ушла.
Я сильная и не доставлю дважды
тебе я радости смотреть, как я дошла
до крайности. До грани. До предела.
До осознания несбытия мечты.
Я верила. Надеялась. Хотела…
Но снова оказалось, что не ты…

Не ты. Не я. Они  - влюбленные
благодарят за счастье небеса.
А мы прощаемся друг другу посторонние -
мне надоело верить в чудеса…

19.01.2004 г.


Рецензии