Многим

Для тебя я закрою двери,
в свое сердце, тело и душу -
ты меня не достоин, верю.
Сочиню я клятву. И рушить
свою жизнь я больше не стану.
Отключу телефон (так лучше)
и обманываться перестану.

Для тебя закрываю двери -
был ты вроде, теперь одна я.
Наконец-то в себя поверю
(не ущербная там какая).
В зеркало я начну улыбаться,
в дУше песни веселые петь,
по ночам стану я высыпаться
(некому рядом храпеть)…

Для тебя я закрыла двери.
Был, иль не был, не помню даже.
Невелика потеря,
кто прав дальше жизнь покажет.

18.01.2004 г.


Рецензии