крышное

хочешь, я разыщу для тебя крышу?
такую специальную осеннюю крышу,
с которой всегда, в любое время года
будет виден светлый купол колокольни
и золотые кроны деревьев в парке.
эта крыша будет выстлана черепицей,
всегда пропитанной солнечными лучами,
всегда гостеприимно нагретой,
и непременно будет скрипеть старый флюгер.
мы сядем рядом
и нальем горячий кофе из термоса
и будем смотреть на осень,
всегда, в любое время года.
хочешь, я разыщу для тебя эту крышу?


19.03.03.


Рецензии
настроение, как и у меня в 2003 году..) совпало...

Безумие Сна   14.08.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.