Красавица и чудовище

Красавица и чудовище.

Наш первый танец под луной,
Ты помнишь? Мы вдвоем с тобой…
И ты, в природном благородстве
Забыла о моем уродстве…
И поцелуй твой на прощанье,
Твое вернуться обещанье…

Ах, друг мой, помню эту ночь
Все как сказали Вы, точь-в-точь
Моя рука на лапе Вашей,
Луна, светящая над чащей
Ваш замок в зарослях плюща
И поцелуй чудовища…

Ты знаешь все мои мечты
Они твои, в них только ты
Я для тебя. В тебе тону
Твой голос манит в вышину
Но у любви недолгий срок
Один остался лепесток…

Давно я думаю, каков
Стал мир, исчезни вдруг любовь?
Но, милый друг мой, се ля ви
Не нужно Вашей мне любви
Иных желаю я вещей,
Чем может дать чудовище…

А не читала ль ты рассказ,
Как поцелуй лягушку спас?
Другая сказка мой удел,
Все чем дышал, чего хотел,
Мечты, желания вотще…
Кому нужно чудовище?

Уволь мой милый, друг, уволь
Я знаю, стерпите Вы боль,
Тот кто, забыв про грех зеркал,
В душе своей прекрасен стал
Сумеет горе превозмочь,
Прощайте, ухожу я прочь…

Тот волк, что я в себе скрывал
Всегда овцу в тебе желал…
___
Искренне Ваш, Львенок.


Рецензии